|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/01/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. |
Título: |
Embrapa Pecuária Sudeste: Projeto Saúde Brasil - Carne. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo; Tipos de cortes. |
Thesagro: |
Alimentação; Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/45667/1/OK-JeitoGostosoDivertido-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00457nam a2200157 a 4500 001 1045667 005 2023-06-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. 245 $aEmbrapa Pecuária Sudeste$bProjeto Saúde Brasil - Carne.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2003 300 $a28 p. 650 $aAlimentação 650 $aCarne 653 $aPreparo 653 $aTipos de cortes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|